Это лето - вот такое я люблю - с офигенно сладкими арбузами, черешней и кукурузой
Во мне сейчас один килограмм арбуза, он придавил меня к дивану - сил поесть черешню или сварить кукурузу уже нет никаких…
просто лопну сейчас.
В этом тазике было 2,5 кг, осталось
(
Read more... )
Comments 21
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
А у меня опять лисички с картошкой и свежий салатик - огурцы, помидор, зелень (много) )))
Reply
Блииин! Хотела ж картошечки! И лисички ( но ни того ни другого, буду мечтать в этом направлении, представляю, как это вкусно)
А вы вместе их жарите или тушите?
Reply
Отдельно картошку с луком, отдельно грибы, потом соединяю в одно с соусом из сливок )
Reply
Обоже. Как вкусно даже читать это, представляю, как на самом деле…
Reply
Если б во мне сейчас не было две кукурузины, 5 афигенных слив и пол арбуза, я б тоже всхотела ...черешню с пирогом, но нет. Не сегодня))))))
Reply
Так, пол арбуза и во мне 😂😂😂 а вот с кукурузниками незадача - не влезли уже… сейчас прям слюной захлебнулась почка читала - так хочется…
Reply
есть такой тест выбрать помидор или огурец, дыня или арбуз)) и по набору определяют склад характера
я помидор-дыня) жду когда пойдут сладкие дыни, арбузы не оч люблю:-)
Reply
Я огурец и арбуз 😂😂😂
Но раньше была помидор 🍅 и арбуз )
Кстати, дыни сладкие, я уже ела )
Reply
Я не знаю что такое маш, но можно добавить в гуляш из говядины картошку, болгарский перец, томатную пасту и будет венгерский гуляш-суп))))) перед подачей еще сметанки в тарелку добавить))))
Reply
Венгерский делала, ага, очень вкусный.
Этот другой - восточный (азиатский) перец 🫑 болгарский есть, 🍅 помидоры, мясо, лука полно -
А маш, это вот описание обожаю его, правда не знаешь его?
Маш (золотистая фасоль) - растение семейства бобовых. В пищу употребляют только плоды. Они небольшого размера, гладкие, имеют овальную форму и окрашены в ярко-зеленый цвет с характерным глянцевым блеском. Историческая родина крупы маша или как его еще называют «бобов мунг» - Индия, а также Пакистан и Бангладеш.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Маш
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment