Итак прекрасное утро, кофе ☕️
тортик
и тут в мозгах пронеслось - утка! Утка в холодильнике!
Сколько дней она там уже лежит?
Короче утро испорчено…
Хотя нет.
Допила кофе, полежала, почитала жж и что-то там ещё, закинула постирать вещи … опять полежала.
Утка 🦆 никуда не девалась! Так и лежала в холодильнике поглядывая на меня упаковкой - достань меня, свари
(
Read more... )
лапша аппетитная получилась:-)
Reply
Мне кажется, у утки мясо темнее должно быть… хотя не знаю, у всех ли?
Но очень жирный бульон, к слову под кожей у этой птицы жира не было 😂🙈 совсем немного только, не как в современных курицах и цыплятах, где полкило жира )
Лапша, ага, спасибо! Я впервые готовила лапшу итальянского происхождения ))) если бы не её запах конечно.
Очень вкусная, надо поискать без ароматов.
Reply
мы с Жекой все его детство ходили в парк кормить уток, ребенок категорически не будет утку)
вроде темное мясо у гуся, как то папа на НГ делал
Reply
Если не лень заглянуть в фотографии покупателей, то там в готовом виде она всё же тёмная… эх.
Моя светлая.
https://www.ozon.ru/product/ptitsa-ohlazhdennaya-ozerka-file-grudki-utenka-600-g-230999680/?gbraid=0AAAAACcmrnG1lm2JXqfe4Dqed28YYVf8q&gclid=CjwKCAjw8KmLBhB8EiwAQbqNoHJmB6zfzITGb_rM4LPXcEA-xDomR0mrncVKCM0GhaLbbcegK0pprxoCUGkQAvD_BwE&miniapp=supermarket&sh=SMLlAGSA&utm_campaign=MSK_Product_Shopping_Smart_express_newclients_SSC&utm_medium=cpc&utm_source=google&from=share_ios
Я так кроликов не ем и коз… и конину и много кого ещё)) из идейных соображений)
Утку люблю, но никогда не готовила сама.
Reply
может сорт другой?)
кролики у нас тоже табу, мы и их подкармливали))
Reply
Leave a comment