Нет, не в кулинарии конечно, а в тунце. Он вообще не относится к кулинарии.
Вот сколько раз в жизни меня судьба сталкивала с ним - столько я и недоумеваю.
Всегда на вкус получалось говно даже когда это было из совсем свежайшего...
и кучей способов приготовленное. Да, работала в рыбе...
Королева осетров была. Вот осётр - чудеснейшая рыба и её можно на завтрак, обед и ужин на первое, второе и компот
Прям как борщ. и сёмга туда же, хотя нет, сёмга может надоесть, осётр - никогда 😂
А тунец ну никак.
и были куча мастерклассов от поваров, я деликатно скрывала своё мнение.
И вот очередной раз пришлось спасать соусом песто.
эту недорыбу - недокурицу!
Хотя сегодня порезала мелко остатки обжарила и залила омлетом, получился вкусный омлет)
Интересно, это у меня у одной такое?
Фото из интернета, да получилось тоже красиво...
но гадость редкостная