кулинарный центр Clever -
приятно было попасть сюда ещё раз раз
в первый раз подкупило гостеприимство и открытость этого дома
да, мне очень хочется назвать это место домом
во второй раз оказалось также душевно и мило
радует наличие таких мест, где именитые повара делятся своими секретами
и атмосфера не напоминает рабочую
а наоборот, после работы дико устав из последних сил приезжаешь сюда
по дороге кляня себя, за то, что подписалась на это...
и вот сейчас бы с книжкой дома, да под тёплым одеялом лежать бы и не высовываться до весны
НО! после первых пяти минут
вдруг откуда-то появляется второе дыхание
и ты наравне со всеми начинаешь что-то делать
напрочь забывая об усталости и желании полежать
в этот раз мастер-класс проводил Сергей Милянчиков
какой оказался душевный человек))
Не успев зайти в зал, помыть руки
как на меня надели белый фартук и на руки перчатки
вручили нож - лук мой самый "любимый" продукт
сказали - резать)))
шучу
вначале был картофель
в общем не буду расписывать что и как резала
Просто попытаюсь выдать здесь свои эмоции
это круто! отличные вкусные и красивые блюда
из совершенно простых продуктов
- они по какому-то волшебству получались прямо на наших глазах
причём создавались нашими же руками
Творилась та атмосфера, за которой мы ходим в рестораны - красота и лёгкость)
никуда не хотелось уходить
когда нам сказали, что обычно на такие мастер-классы уходит намного больше времени,
а мы справились в гораздо сжатые сроки
не знала радоваться или огорчаться
Мне всё нравилось, я наслаждалась и
хотелось запомнить каждый момент
воспроизвести похожие блюда дома и так же их подать к столу
наблюдала за людьми на мероприятии, было очень интересно
как все увлечённо старались резать,
мять и перемешивать - учились готовить
делая то, что говорит шеф-повар
я же всё пыталась вставить везде свои пять копеек, и думала, что меня вконец выгонят из зала))
Приготовила милый драник в виде сердечка
А после всего этого
нам презентовали карту клиента с хорошей скидкой)
очень приятно)
спасибо огромное
шеф-повару Сергею за терпение и чудесный мастер-класс
организаторам, кулинарной студии Clever и
mosblog ))