Особенности кормёжки и впивания в маленькой австрийской альпийской деревеньке

Nov 25, 2016 06:43

Нагуляв аппетит, вернулся к столу - и хочу поделиться запомнившимся.

Ну, во-первых, нам сходу предложили заточить свежих мидий. На немой вопрос «Как давно эти моллюски живут в горах?» было пояснено, что «Италия тут рядом - так что вот завезли». Ага, «рядом»... Но гады были вкусны и сожраны коллективом стремительно.

Во-вторых, вот дровяная печка, в которой мне забацали отменный стейк - мегазумом, правда, я снимал больше фонарики и цветуёчки:




В-третьих, когда мы попросили пива, нам принесли бутылочное:




Пришлось выпытывать - отчего так? И было разъяснено, что местные жители, оказывается, считают, что разливное хуже. И покупать кеги нет смысла - оно просто не продастся.

И, наконец, в-четвёртых: десертом шли консервированные ананасы с мороженым, политые анисовой водкой. Нам к тому времени было неплохо, и вкус водки я просто не почувствовал, спросив «А где?». В ответ мне плеснули добавки и подожгли её прям на тарелке, а так как к тому времени уже́ стемнело - было ещё и прикольно...

Размышлизмы, Ещё один автопробег по Европе, canon powershot sx40 hs, Райзах

Previous post Next post
Up