Финская свеча: вторая порция октябрьского глинтвейна

Nov 11, 2013 08:56

Воодушевлённые успехом в кипячении воды, мы решили так же забодяжить и глинтвейн (внимание, по клику - везде большие фото!):


Read more... )

Размышлизмы, canon powershot sx40 hs, Отдых в белорусских лесах

Leave a comment

Comments 6

congregatio November 11 2013, 05:58:22 UTC
А что это там такое странное плавает, на половинки арахиса похожее? О_о

Reply

falcrum November 11 2013, 06:01:06 UTC
Кардамон.

Reply

congregatio November 11 2013, 06:02:12 UTC
А-а...
Ням.

Reply


aba November 11 2013, 09:18:33 UTC
закипевший глинтвейн - это компот

Reply

falcrum November 11 2013, 09:51:33 UTC
Закипеть не даём - именно подогреваем.

Reply

aba November 11 2013, 11:10:25 UTC
дада. а на фотке пузыри - это не кипение :)))

с глинтвейна должен идти пар, но не должно быть никаких пузырей. иначе он сразу превращается в компот

Reply


Leave a comment

Up