Первая порция октябрьского глинтвейна

Nov 04, 2013 07:28

Чаёк чайком, но костерок от подкинутых свежепопиленных дровишек разгорелся «как надо» - и пора была бодяжить стартовую порцию чудесного напитка (внимание, по клику - большое фото!):


Read more... )

Размышлизмы, canon powershot sx40 hs, Отдых в белорусских лесах

Leave a comment

vinnypuh November 4 2013, 06:50:48 UTC
Вкусно, поди?

Reply

falcrum November 4 2013, 06:54:16 UTC
С трудом удерживался от глотания языка!

Reply

vinnypuh November 4 2013, 06:58:33 UTC
Надо будет мне поучиться у тебя.

Reply

falcrum November 4 2013, 06:59:37 UTC
По последней ссылке в посте есть рецепт в каментах.

Reply

vinnypuh November 4 2013, 07:21:57 UTC
"Мёд, корица, гвоздика, бадьян, кардамон."
А вино - сразу (рецепт 1) или после того, как специи покипят в воде (рецепт 2)?

Reply

falcrum November 4 2013, 07:23:00 UTC
Сразу. Оно пока на костре нагреется, специи успевают дать ароматы.

Reply

vinnypuh November 4 2013, 07:23:51 UTC
гут!

Reply


Leave a comment

Up