Маринад

May 16, 2019 19:28

Я недавно открыл для себя афигительный маринад.
Теперь всё подряд перед жарой и запеканием в нём мариную :)

Записути:
Соевый соус, сок лимона, чеснок из чеснокодавки, оливковое масло.
Взбить его вилкой (венчиком) и можно мариновать всё что хочешь.

Спасибо-пажалста.

каму нада?, Моё

Leave a comment

Comments 7

lol_march May 16 2019, 16:33:56 UTC
Никогда не пользуюсь чеснокодавилкой. Давлю ножом и мелко рублю.

Reply

fak_ir May 16 2019, 16:38:27 UTC
а мне влом его мельчить :)
Вот лук - да, его я люблю ножиком. И помидорчики в сальсу мелко-мелко.

Reply

lol_march May 16 2019, 16:41:45 UTC
Если тупой стороной ножа раздавить, то несложно. Вот орехи ножом рубить - это мУка((

Reply

fak_ir May 16 2019, 16:49:10 UTC
Орехи в бледере хорошо :) вжыг! и готово.
Magic bullet рулит, кстати.

Reply


tasha_34 May 16 2019, 19:36:30 UTC
о!
а пропорции какие-нить ?

Reply

fak_ir May 17 2019, 10:02:52 UTC

Да на глаз и вкус :)

Reply


Leave a comment

Up