Интервью замечательной Элис Уотерс в преддверии эко-гастрономического фестиваля Терра Мадре-2018

Jul 01, 2018 12:25

В этом месяце шеф-повару, экологической активистке и вице-президенту Слоу Фуд Элис Уотерс было присвоено звание почетного доктора Университета Гастрономических Наук в Полленцо, Италия. Не секрет, что именно Элис Уотерс является учителем и вдохновительницей всеми любимого шефа с мировым именем Джейми Оливера.


Журналисты обратились с вопросом о важности питания и вкуса в различных сферах жизни, от образования и политики до окружающей среды. Она отметила особую роль Слоу Фуд во «вкусной революции», состоящей в «возвращении людей к истокам вкуса».
Посмотрите это интервью, оно стоит того! Есть русские субтитры.

Источник информации: https://www.slowfood.com/in-conversation-with-alice-waters/

слоуфуд Ока, Терра Мадре, экоактивист, foodforchange, слоу фуд, эко-блогер, эко-активист, слоуфуд, экоблогер, шеф, chez panisse, эко-гастрономическое движение, slowfood, slow food, фестиваль, slow food oka, эколог, гастрономия, terra madre, slow_food, alice waters, jamie oliver, Турин, шеф-повар, slowfood oka, slow-food, Джейми Оливер, terramadre, Элис Уотерс

Previous post Next post
Up