Привет, патока и имбирь, я скучала

Dec 06, 2013 11:01



Не буду писать, как неожиданно опять для меня наступила пятница, лучше про выпечку. Специально для тех, у кого в вихре нужных и важных дел пока не хватает времени на имбирные пряники - очень имбирный, пряный и шоколадный пирог (по ссылке мой рецепт на icook.to). Делается методом маффина, т.е. смешением жидких и сухих ингредиентов, даже миксер расчехлять не придется и запачкается всего две миски :) Правда стоящий, я уже задумываюсь не повторить ли.
А еще у меня два вопроса к общественности:
- Это у всех так работает жж, что для написания комментария нужно несколько раз обновить страницу и повторить ввод текста? Я уже неделю отвечаю на комменты из прошлого поста :(
- Правда что ли заморский allspice это просто душистый горошек? Я тут пристрастилась его тоже в выпечку добавлять, молотый, это просто расчудесно-ароматно и празднично.
 

foodphoto, ginger, icookto, chocolate, cakes, holidays, recipes

Previous post Next post
Up