Винегрет с селедочкой и курица почти по-индийски

Jul 29, 2009 09:10

Хотела сначала сделать Шубу. Но по мере готовки захотелось чего-то более легкого и получился винегрет.

Время на готовку очень экономит пароварка. Одновременно в ней сварила овощи и курицу.

Винегрет у меня такой: морковка, свекла, картошка, лучок, зелень, растительное масло.

В сухой сковороде прогрела порошок карри, добавила  туда же немного муки и молока. Соус загустел и я выложила вареную курицу, порезанную кубиками туда же. Курица прогрелась.

На тарелочку выкладываем винегрет, на него несколько кусочков селедочки (я купила баночку с кусочками пластиковую), рядом курочка веселого цвета :)

Приятного аппетита.

Примечание - надо было бы курицу сделать повыразительнее. Поострее.



ужин, рецепты с фото, быстрые рецепты

Previous post Next post
Up