Какая прелесть

May 25, 2016 09:36

А не статейка ( Read more... )

прекрасное в сети

Leave a comment

Comments 24

(The comment has been removed)

ezhevika911 May 25 2016, 04:20:01 UTC
не знаю)))

Reply

(The comment has been removed)

ezhevika911 May 25 2016, 04:50:39 UTC
фигасе,релаьно цвета "наши"))

Reply


angeltwins May 25 2016, 04:18:42 UTC
Идея, несомненно, хороша. Но надо запускать сгущенку только в железных банках. У нас ее нынче фасуют и в пластиковые упаковки с откручивающейся крышкой. Вот такую упаковку оставить только для внутреннего пользования

Reply

ezhevika911 May 25 2016, 04:19:11 UTC
разумеется)

Reply

angeltwins May 25 2016, 04:20:53 UTC
Ну эт я так... до мелочей доебываюсь))))

Reply

ezhevika911 May 25 2016, 04:22:37 UTC
серьезно отнеслась!))))

Reply


elenask2015 May 25 2016, 05:17:58 UTC

ikaktys May 25 2016, 05:29:50 UTC
консервных банок любых конфигураций есть где угодно, и в .de и в США, как и самой сгушенки, как мин российская в .de есть давно даже в обычных супермаркетах, правда хз где сделана, вроде в Польше. Свою они тоже делают, но меньше.

Reply

ezhevika911 May 25 2016, 05:30:56 UTC
да понятно,Илюх))) То ли я заграницей не жила) Но чаще с открывающимися крышечками банки все же.

Reply

ikaktys May 25 2016, 06:40:24 UTC
да наверно пополам с обычными, особенно фермерские вещи продаются в таких банках что хоть болгаркой открывай

Reply

ezhevika911 May 25 2016, 06:45:35 UTC
да уж))

Reply


iris_de_bars May 25 2016, 05:35:58 UTC
Я только сегодня с утра её ела) Обожаю эту калорийную, увеличивающую бока, живот и жопу вкуснятину)

Reply

ezhevika911 May 25 2016, 05:37:34 UTC
я тока вареную люблю)))

Reply

iris_de_bars May 25 2016, 06:07:52 UTC
Я варёную тоже люблю!) Просто её с творогом не поешь)

Reply

ezhevika911 May 25 2016, 06:09:44 UTC
сгущенку с творогом???Мадам знает толк...)))

Reply


Leave a comment

Up