ezh

(Untitled)

Jan 06, 2009 01:38

Сегодня я узнала, что жареный или тушеный ёж - это национальное цыганское блюдо.
Как жить, как жить?

Leave a comment

lapsus January 5 2009, 23:25:22 UTC
Морской же!

Reply

hvd January 6 2009, 13:35:58 UTC
У морских цыган?! Какстрашножить.
:)

Reply

lapsus January 6 2009, 15:13:02 UTC
У подводных! Не надо их бояться. Они хорошие. Пасут морских коньков, курят морскую траву...

Reply

hvd January 6 2009, 15:41:09 UTC
Они морских коньков воруют! И гадают раковинам-жемчужницам, обманом забирая у них весь жемчуг. :)

Reply

lapsus January 6 2009, 17:14:03 UTC
Ну, да, конечно. Своих пасут. Чужих воруют. Как все...

Reply

ezh January 6 2009, 17:56:33 UTC
А кочуют как?

Reply


Leave a comment

Up