Вопрос о школах.

Apr 26, 2009 22:30

Вот появился у меня вопрос. Сразу извиняюсь за очень длинное предисловие - без него никак.

Ну думаю не надо рассказывать про то что я являюсь официальным ТО (организатором турниров) в уже своем клубе. Но для того чтобы шагнуть вверх по ТО-шной лестнице надо выполнить ряд условий - в том числе и организация турнира определенного размера.  А для того чтобы получить какую-никакую поддержку от Мира Фентези - дистрибьютора настольной игры Magic the Gathering - надо доказать что в моем городе можно что-то выгодно продать есть много активных игроков, среди которых можно проводить много турниров. Вообщем если просто - замутить какую-нибудь глобальную программу и отчитаться.
Ну что может надумать студент специальности "Менеджмент в социальной сфере" с специализацией на социальную сферу детей? Естественно популяризацию вышеупомянутой MtG в среде школьников. Тем более что есть и личный опыт (в лагере учил детей), и опыт коллег - на глаза попался отчет о подобной акции, проведенной в Перми. Если меня вдруг читают пермские школьники - как оно было?
Ну собственно действовать надо было быстро и решительно - иначе не видать мне поддержки как своих ушей. Отчет был красиво оформлен, к нему была приложена цитата от "Самого главного организатора" с перечислением нескольких его званий - наиболее понятных для магла человека не в теме, и при первом удобном случае подсунут начальнице МЦ, в котором клуб собственно и квартируется. Начальница объемом прониклась (ну да, полтора листа мелким шрифтом) и попросила "время на почитать" до субботы. В субботу меня ждал вот такенных размеров хуй облом - начальница так замоталась, так замоталась, что прочитать не успела. Очень хочется верить что все мои бумаги не оказались в мусорке.
Но не так просты оказались простые руские настольщики! Начальница была быстро остановлена, кулаком под дых напоенна квасом, и в течении получаса ей было коротко изложена идея и основы программы.
Немного подумав она порадовала меня новостью - молодежный центр оказывается с школами не работает! Он оказывается делает ставку на средне-специальное образование и студенчество. Но начальница обещала подумать и решить - что-таки можно сделать. После чего была проведена короткая экскурсия на тему "А еще мы занимаемся вот этим, этим, и вот этим" и начальство свалило...

Вообщем извините за долгое предисловие, но вопрос у меня следующий.
Так как в техникумах, ПТУ и ВУЗах нам явно ловить нечего - у народа там денег нет сравните как будут относится к цивильного вида студентам (которые и составляют массу актива) дети и как к ним же будет относиться рабочая молодеж. Ну так две большие разницы. Так что  интересуюсь я следующим - какой алгоритм моих действий в случае если я все-таки решу замутить все это не имея поддержки от МЦ? И вообще как может представитель какой-либо компании проводить какие-либо промо-акции в школах?

клуб, размышлизмы

Previous post Next post
Up