Хоть у меня и не кулинарный блог, но я очень люблю готовить, и буду делится интересными рецептами.
Я сторонник блюд быстрого и несложного приготовления. Рецепт моей мамы, не знаю откуда она его взяла. Но когда у нас дома появляется много творога я вспоминаю про этот пирог. Очень вкусный, сметается быстро.
Тесто: 3 ст.муки, 1,5 стакана сахара, пачка сливочного масла (200 гр.), 1,5 ч.л. соды.
Все это перетирается и получается тесто не тесто, а крошки.
Начинка: 1 кг творога (примерно), 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 6 ст.л. сметаны
Выкладываем на смазанный маслом противень, крошками чуть больше половины теста, потом начинку, потом сверху крошим остальное тесто. Выглядит это сначала так:
30-35 минут в духовке на 200 градусов.
А потом так:
Единственное, я бы количество сахара уменьшила, что то в этот раз очень сладко поучилось.