Добрый день всем. Я не ожидала такое внимание от вас, и я была очень рада читать всех комментаров. Я заметила как много людей думали что, я пишу очень правильно на русском. Мой русский друг давно имеет блог в ЖЖ, и позвал меня сюда. Он помог немного с переводом, чтобы первый пост был ясным. Вот, это мой "настоящий" русский. Поэтому теперь я хочу
(
Read more... )
Вообще если речь о русской кухне, - то это в первую очередь пироги. Могут быть как мясные-рыбные, с капустой, грибами или картошкой, так и сдобные, с яблоками и прочими фруктами.
И каши.
Есть ещё один замечательный суп, - "солянка сборная мясная", уж не знаю, чьей кухни, но люблю.
Странно про сгущёнку, у вас там как пишут в интернетах продаётся Kondenserad mjolk и Viking melk - похожи на сгущёнку, первое так говорят вообще идентично.
Окрошка, как я понимаю, отклика в душе не нашла?
Reply
У нас есть "kondensert melk" и "Vikingmelk", да - и это возможно использовать их на блинах, например! Но я предпочитаю "настоящую" сгущенку от России (it is a little bit sweeter too!)
Я пробовала Окрушку, но мне не понравилась... очень горький суп, по-моему. Извините)
Reply
Reply
сама по себе окрошка имеет вкус чуть кисловатый или сладковатый, в зависимости от типа кваса
плюс вкус овощей
цель приготовления и поедания окрошки
освежиться холодным супом в жару
т.е. горькой она сама по себе не бывает
попробуйте еще раз окрошку, без таких "помощников"
Reply
Reply
Может и такое быть, что вы пробовали правильную окрошку, но она вам не понравилась. Тогда это опыт и повод выбирать что-то другое.
Reply
Reply
А по вкусу это холодный борщ.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment