Моя любимая Русская еда! / My favourite Russian food!

Jan 11, 2016 17:01

Добрый день всем. Я не ожидала такое внимание от вас, и я была очень рада читать всех комментаров. Я заметила как много людей думали что, я пишу очень правильно на русском. Мой русский друг давно имеет блог в ЖЖ, и позвал меня сюда. Он помог немного с переводом, чтобы первый пост был ясным. Вот, это мой "настоящий" русский. Поэтому теперь я хочу ( Read more... )

кухня, norwegian, travel, Россия, путешествие, Норвегия, русский, favourite, travelling, борщ, russia, пельмени, russian, любимая, food, русская, еда, norway, favourites

Leave a comment

horizon_vault January 11 2016, 16:29:45 UTC
мы как-то нечасто едим шашлыки из говядины, в основном это свинина и баранина.

Вообще если речь о русской кухне, - то это в первую очередь пироги. Могут быть как мясные-рыбные, с капустой, грибами или картошкой, так и сдобные, с яблоками и прочими фруктами.

И каши.

Есть ещё один замечательный суп, - "солянка сборная мясная", уж не знаю, чьей кухни, но люблю.

Странно про сгущёнку, у вас там как пишут в интернетах продаётся Kondenserad mjolk и Viking melk - похожи на сгущёнку, первое так говорят вообще идентично.

Окрошка, как я понимаю, отклика в душе не нашла?

Reply

ezerete January 11 2016, 16:49:14 UTC
Да, я не пробовала русские пироги, но я буду искать их, когда я поеду в России в Феврале. Они наверное вкусные.

У нас есть "kondensert melk" и "Vikingmelk", да - и это возможно использовать их на блинах, например! Но я предпочитаю "настоящую" сгущенку от России (it is a little bit sweeter too!)

Я пробовала Окрушку, но мне не понравилась... очень горький суп, по-моему. Извините)

Reply

ancitr January 11 2016, 16:55:09 UTC
Странно. Окрошка не должна быть горькой, если она свежая и сделана правильно на нормальном квасе. Попробуй найти рецепт и сделать самой, можно даже не заморачиваться над квасом и купить уже специальный квас в магазине(но всё же лучше самой). И да, лучше есть окрошку летом, когда жарко.

Reply

i_delyagin January 11 2016, 17:48:11 UTC
наверное, вам некоторые полуграмотные "знатоки" окрошку горчицей или хреном заправили. она только в этом случае будет горькой

сама по себе окрошка имеет вкус чуть кисловатый или сладковатый, в зависимости от типа кваса
плюс вкус овощей

цель приготовления и поедания окрошки
освежиться холодным супом в жару
т.е. горькой она сама по себе не бывает

попробуйте еще раз окрошку, без таких "помощников"

Reply

ezerete January 11 2016, 20:00:08 UTC
Она была горькая и кисловатая... но да, я попробую её снова в будущее, когда я приеду в Россию. Спасибо большое. :)

Reply

i_delyagin January 11 2016, 20:36:28 UTC
Ешьте только то, что нравится вам.

Может и такое быть, что вы пробовали правильную окрошку, но она вам не понравилась. Тогда это опыт и повод выбирать что-то другое.

Reply

ezerete January 11 2016, 20:41:12 UTC
Может быть, я не знаю. Хочу попробовать её снова, в любой случае. Кстати, я напишу пост о норвежских блюдах в будущее, у нас очень много странных блюдах. Не все иностранцы любят экзотические блюда, к счастью русская еда вообще хорошая!

Reply

waldliebhaber January 15 2016, 18:06:43 UTC
Еще можно попробовать свекольник - суть та же, что и в окрошке, освежает когда жарко.
А по вкусу это холодный борщ.

Reply

(The comment has been removed)

ezerete January 11 2016, 19:49:45 UTC
Понятно, наверное она была плохая. Жаль. Нет, я не пробовала Рассольник, только Солянку, и мне понравилась, но это не мой любимой суп. :) Я предпочитаю Борщ. Кстати, я даже пробовала Щи.

Reply

(The comment has been removed)

ezerete January 11 2016, 20:16:25 UTC
Ясно, это нормально. чебуреки, к сожалению нет, но хочу попробовать! Они похожи на беляши, да?

Reply

taabat January 12 2016, 18:07:08 UTC
У окрошки много рецептов, но вообще-то горькой она не должна быть. Может, огурцы горькие попались, старые. Попробуйте в другом месте в следующий раз)

Reply


Leave a comment

Up