Click to view
1. Торт Сникерс Торт диаметром 20 см Ингредиенты: Коржи: Сухарики - 470 грамм Какао - 4 ст. л. (жирность 22%) Сливочное масло 80 грамм Жидкие сливки - 70 мл. Крем: Жидкие сливки - 400 мл. Сгущенное молоко - 220 мл. (колличество по вкусу) Крем сыр (у меня филадельфия) - 125 грамм Арахис - 270 грамм Ганаш: 200 мл жирных сливок 33% 200 г. темного шоколада (2 плитки)
2. Торт Пломбир На форму 19 см нам нужно: Крем ПЛОМБИР 500 гр сметаны 20 % жирности 2 яйца 150 гр. сахара 1 уп. ванильного сахара (8 гр) 2 ст.л. крахмала 50 гр. сливочного масла Коржи - Песочная крошка 250 гр. муки 70 гр. сахара 150 гр. сливочного масла Убрать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
3. Торт Монастырская изба сметана 30% жирности - 600 мл. сгущенка вареная - 370 грамм 2 уп. лаваша (4 листа) вишня свежемороженая - 500 гр.