Китай , которым не устают восхищаться российские маоисты , прикидывающиеся «истинными коммунистами » , на самом деле ..совсем не такой , каким его воображают маоисты
Для начала именно «коммунистический » Китай поддерживает на плаву экономику США
https://ru.wikipedia.
( Read more... )
Я в ВК дала вам ссылку. Спасибо блогеру Наталье Баевой и еще нескольким комментаторам, которые спорят с антисоветскими скотами.
А все же мне интересно, где эти все неблагодарные скоты, любители "монархии", были лет 40 назад? Что-то я сомневаюсь, что они так же думали тогда. А сейчас они уже и Усманову, купившему эту картину, дифирамбы поют. "Честный человек", чего уж там. Небось все миллиарды "непосильным трудом заработал". Холуйские отродья. Действительно, только жечь каленым железом и вбивать осиновые колья. С ними только так.
И кстати. Антисоветская нечисть очень любит тыкать в слова якобы Хрущева о том, что "рабочий жил до революции намного лучше, чем при Советской власти". Что это? Очередной фейк7
Reply
На самом деле Хрущёв сказал , что у каждого рабочего на обед должен быть гуляш . , и сказано это было в Венгрии
Reply
А что по поводу именно этого "отрывка"? Я больше склоняюсь к мысли, что это состряпано в 90е.
И еще антисоветская плесень напрочь лишена логики. Если принять на веру, что до революции все "рабочие" жили в больших квартирах, то потом пришли большевики и расселили всех по коммуналкам? А откуда же столько "лишнего народа" взялось, чтобы занять все комнаты? Где же они раньше-то жили? Да и еще при том, что большевики уничтожили миллионы.
Reply
Чем больше ложь , тем скорее в неё верят...то ли Геббельс говорил , то ли Гитлер ...
Ту фразу , Хрущёв якобы сказал находясь с визитом в США ...
Reply
И ведь на этой картине они испражняются. Хотя её происхождение весьма гряхзое и смутное. А что же они не знают картину Айвазовского "Раздача продовольствия", где американский корабль привез в царскую Россию, которая всему "миру зерно продавала", а в стране голод был?
Reply
Так это ж про голод в РИ...
Reply
А вообще действительно. Достаточно только взглянуть на портреты НАСТОЯЩИХ большевиков, посмотреть в их умные, изможденные лица и сравнить с лоснящимися харями, не тронутыми ни умом, ни совестью (извините, по-другому не скажешь) представителей нынешней "правящей партии". Нормальному человеку тут все ясно.
Reply
На дзене один деятель назвал "большевистской фальшивкой " доклад врачей Соколова и Гребенщикова от 1901 г Смертность в России и борьба с нею
Reply
Вот они по себе и судят. Сами фальшивок настряпали в 90е.
Reply
Фальшивки -давняя традиция ...
Reply
А вообще интересное у нас "население". К счастью, хоть не все. Но все хорошее отскакивает от него, словно теннисный мячик от стенки. Как старались воспитать хороший вкус=все напрасно. Зато все плохое прилипает намертво. Вот они цитируют тот перестроечный бред 35 лет спустя.
Reply
Вниз всегда легче
Reply
Вот у меня время от времени обостряются мои хронические болячки. Сейчас снова на "голосовом голодании". И по "Мосфильму" в миллионный раз крутят "Москва слезам не верит". Все же есть такие фильмы, которые вызывают у меня чувство "испанского стыда". Даже не за создателей, а за зрителей, которые их "шедеврами" считают.
Вот вообразили они, что "Вам и не снилось"-это история "великой любим" подростков, а на самом ж деле, это история о том, как НЕ надо воспитывать детей. И я сейчас не о том, что там им какие-то козни строили, а о том , что детям вовремя не объяснили, что любовь-это не про то, что "я так хочу", а про ответственность. Вот у меня на канале сегодня фильмы про войну и любовь. Например, "Нежный возраст" по роману Рекемчука. Тоже жили себе подростки, мечтая о счастье, а тут война. И ведь сохранили и облик человеческий, а многие чувства свои через настоящие испытания пронесли. А это были тоже совсем еще дети. И вот на всем этом фоне опять же стыдно за какие-то картинные "трагедии" у писательницы Щербаковой. В данном ( ... )
Reply
Пост на стене
( ... )
Reply
Согласна. Причем её мечта даже не достойный мужчина, а вот такое вот... Скучно ей стало жить за 20 лет. Нужно, чтобы кто-то гонял, качал свои права, унижал...И, судя по 2 место в "СЭ", зрительницы тоже эту точку зрения разделяли. А между тем, примеры настоящих мужчин в советском кино были. В том же 1980 в "Экипаже" Тимченко. Понятно, что зритель всегда ассоциирует актера с персонажем. Но я сейчас личность Жженова даже не беру во внимание, Речь только о персонаже. Так вот замечательный (без всякой иронии) Тимченко только вошел в десятку лучших актеров 1980 года. Как и например, мой любимый из молодых киногероев в то время Женя Кулик из "Сыщика". Совсем молоденький, но уже настоящий мужчина. Ну что ж , хоть в десятку вошли, и то ладно. А знаете, кто занял тогда по опросам 3 место? Никитушка Михалков из "Сибириады", "любимый актер всех женщин СССР", как тогда о нем говорили.
Reply
Жжёнов как артист вообще хорош .А вот Никитушка ..мне почему-то всегда хотелось почти любому его персонажу , за исключением сэра Генри Баскервилля , провести переднюю подножку с добивающим стопой в горло ..
Саша Тихомирова смотрела на маму , как на дуру..и ведь права была
Reply
Leave a comment