Вкусный, полезный и быстрый ужин!

Jan 13, 2010 08:51

Вчера готовила себе ужин и одновременно обед на сегодня. Так как надо было лечь спать раньше, а есть хотелось очень, требовался объемный, полезный и быстрый в приготовлении набор блюд. Ой, какую я вкуснятину наготовила!!!

На всё про всё требуется макс.30мин.!!!

1. Сёмга запечённая в фольге.
Стейки сёмги полить оливковым маслом, слегка посолить, взбрызнуть лимонным соком (я густо полила) и присыпать перемолотым розмарином и чабрецом. Завернуть каждый стейк в фольгу и печь в разогретой до 200С духовке 15-20 минут. Выложить на тарелку в раскрытой фольге и ещё раз полить лимонным соком. Из рыбного и лимонного соков образуется бульончик, поэтому обязательно фольгу оставляйте. Очень вкусное и быстрое блюдо!!!! А, главное, полезное.

2. Фасоль стручковая
Ну тут совсем элементарно. Отварить в подсоленной воде до состояния на грани перемены цвета. Выложить на тарелку рядом с конвертом сёмги, положить кусочек сливочного масла.

3. Китайская капуста с пророщенной пшеницой.
Китайскую капусту порезать, проростки пшеницы слегка поломать, чтобы удобнее было вилкой брать. Посолить, приправить оливковым маслом и лимонным соком. Очень полезно!!!!!!!!!!!
Previous post Next post
Up