Рецепты друзей!

Jun 21, 2012 12:36

Вот у меня часто бывает, увидела и сразу пошла и приготовила! Спасибо всем друзьям за такое вдохновение!
А сейчас хочу сказать спасибо Маше  Read more... )

рецепты друзей, несладкая выпечка

Leave a comment

pratina June 21 2012, 05:33:19 UTC
Так много ингредиентов в пицце мне сразу говорит "нет!", а вот булочки за три копейки я тоже помню из детства. Запасусь рецептов. Спасибо автору и от меня)))

Reply

exituss June 22 2012, 01:41:33 UTC
Да, для многих ностальгический рецепт! А в пицце не нравиться составляющие или их количество?

Reply

pratina June 22 2012, 05:23:44 UTC
Кол-во. Когда в пицце много всего, это уже сложно называть пиццей. Нужно относить к категории пирогов, тортов и т.д. Но это просто мои собственные устои, раз принятые, согласно каким-то канонам. Хотя пицца и должна быть как можно более простой по ингредиентам.
Мне очень жаль, если я выразилась немного слишком. Я ни в коем случае не хотела обидеть. Просто пицца была предложена в контексте с ностальгическми булочками, вот и вырвалось((( Извини, Христа ради, если что,

Reply

exituss June 22 2012, 07:18:08 UTC
Да ну, ты чего, Лен! Мне просто интересно было! Поверь мне, что у нас можно встретить под названием пицца, это вообще сложно поддается восприятию ;) Хотя здесь по сути, вместо томатного соуса - песто, начинка - грибы, риккота - сыр. При таком раскладе ничего лишнего ;) Мое мнение по-поводу пицца - пицца должна быть... и точка. Но нельзя не отметить, что благодатная почва для экспериментов. И ни в коем случае не отрицаю твое мнение. У меня Маша признает в пицце только три ингредиента ;)

Reply

pratina June 22 2012, 14:45:20 UTC
Я охотно верю, что твоя пицца была вкусной. Мне даже как-то уже сложно говорить, что для пицци лучше брать свежие ингредиенты или как можно менее обработанные. В любом случае, пицца-это фантазия автора, а не слепое повторение рецептов, если, конечно, не идёт разговор о классических рецептах. Поэтому не слушай моё нуденье и готовь на радость твоей семье!)))

Reply


Leave a comment

Up