Cookie Club 2016

Dec 10, 2016 08:19

Это потрясающее печенье от Йотама Оттоленги готовила специально для Cookie Club 2016.

Наташе trampampulkanat большое спасибо за организацию! Очень здорово, что удается сохранить новогодние традиции ЖЖ ( Read more... )

орехи-фисташки, сладкая выпечка, буду повторять, печенье

Leave a comment

Comments 24

livejournal December 10 2016, 02:29:39 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


mumivalya December 10 2016, 08:24:41 UTC
Вкуснота. Обожаю бискотти, надо тоже с фисташками сделать)

Reply

exituss December 13 2016, 08:17:39 UTC
Они немного отличаются от классических, но на мой вкус, в лучшую сторону.

Reply


trampampulkanat December 10 2016, 09:52:21 UTC
какие красивые бискотти получились!
Спасибо огромное за участие!

Reply

exituss December 13 2016, 08:17:55 UTC
Всегда рада!

Reply


sunpolina December 10 2016, 11:40:17 UTC
Такие славные!!

Reply

exituss December 13 2016, 08:18:16 UTC
Полина, спасибо!

Reply


chef_janette December 10 2016, 13:38:07 UTC
Отличные бискотти. Благодаря маслу они не такие твердые, и в этом случае называются кантуччи. Сегодня пеку подобные с фундуком и сушеной клюквой, на новогодние подарки.

Reply

exituss December 13 2016, 08:19:24 UTC
Жанна, наверное у Оттоленги свой взгляд на все, потому что кантуччи у него тоже есть рецепт, с маслом, но не такой :))

Reply


Leave a comment

Up