Leave a comment

Comments 63

nikitinskii February 17 2015, 16:10:04 UTC
сытный торт!))

Reply

exituss February 18 2015, 01:07:48 UTC
Это верно, но он хорошо хранится, как раз на несколько дней хватит :)

Reply


nnsvz_1 February 17 2015, 16:15:30 UTC
ой, а я про такой только слышала :)))) Надо делать :)

Reply

exituss February 18 2015, 01:08:21 UTC
Если нравится песочные торты, то надо :)

Reply


margeriten26 February 17 2015, 16:18:28 UTC
Какая прелесть, Ленча! Название классное и хочется прям вот сразу повторить) Мама у тебя- настоящая рукодельница! Необыкновенно-вкусный торт , должно быть. Варенье, как я понимаю, можно менять. Отлично!

Reply

exituss February 18 2015, 01:10:09 UTC
К повторению, смело рекомендую :) Варенье думаю можно, но мне нравится только с вишней - это скорее из-за "детского" вкуса. Главное чтобы в варенье кислинка была.

Reply

margeriten26 February 18 2015, 06:56:21 UTC
Вот я и представила с черносмородиновым) Люблю-люблю.

Reply

exituss February 19 2015, 00:50:37 UTC
Я тоже во всех других тортах чаще всего именно его и использую.

Reply


wowcook February 17 2015, 16:22:15 UTC
Какое необычное название!
А мама баловала тебя)))

Reply

exituss February 18 2015, 01:11:15 UTC
Да, я так к нему привыкла, что когда муж спросил откуда оно, даже растерялась :) Это верно, но в меру! ;)

Reply


ines_witch February 17 2015, 16:25:59 UTC
интересный, ни разу не встречала

Reply

exituss February 18 2015, 01:15:52 UTC
Тогда рада что заинтересовала.

Reply


Leave a comment

Up