я комплексом брала фермент и закваски ,на сыры,йогурт,кумыс,мацони.Правда сначала ее фермент не пошла у меня.Как то не так процесс шел,рассыпалась брынза.Долго пользовалась пепсином "мейто",он самый все таки беспроблемный.А потом как то мейто под рукой не оказалось,и вновь взяла маринын фермент,и по вкусу брынза получилась мягче приятнее.Перешла на нее.
Люба, а они у вас в ветаптеках не продаются? Когда-то старательно охотясь на него в интернете с удивлением обнаружила, что "меито" в наших краях есть в каждой малюсенькой ветаптеке.
а то была мысль с ними пообщаться ........
Reply
Reply
За инфу о шарлатанах спасибо.буду иметь в виду.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment