Философскоэ...

Sep 12, 2014 16:44

А если в бисквит для торта положить утиные яйца вместо куриных, согласовав количество по весу, - будет ли какая-то разница?
Кто-нибудь пробовал или мне ставить смелый эксперимент?
(С гусиными номер прокатывает).

от така хвигня малята

Leave a comment

Comments 15

nadia_yacik September 12 2014, 12:52:45 UTC
Будет. У них эта. Вязкость. Склеивательность. В общем, схватываемость - повышенная. Я б экспериментировала над малыми дозами. А так - в обычное пресное тесто, в котлеты - клала. На вкус разницы нету.

Reply

exidna_i September 12 2014, 16:27:22 UTC
разница в вязкости у них получается, если брать утиные из холодильника или организовать им какой-то другой внезапный перепад температур. вот тогда точно да. а в остальном - в них жира больше. и вкус отличается. в обыное-то тесто и я кладу. я даже в заварное их клала.

Reply


frolova_anna September 12 2014, 12:54:20 UTC
мне выпечка на утинных нравится больше. она богаче получается.

Reply


berry_555 September 12 2014, 12:56:41 UTC
Я делала бисквит на утиных яйцах. Бисквит как бисквит получался.

Reply


vsegda_nata September 12 2014, 13:00:37 UTC

сама не делала, но помню как сестра клала в пасхи и говорила что разницы никакой.
правда у нее была половина куриных, а половина утиных.

Reply


deep_phoenix September 12 2014, 13:02:49 UTC
не знаю - никогда утиные яйца не пробовала, впрочем гусиные тоже

Reply


Leave a comment

Up