Мы мидии очень любим, вообще-то как и всех морских гадов. Сейчас самый сезон, кто хочет насладиться нужно действовать сейчас, ну или хотя бы успеть до февраля.
Вот таким способом я их готовлю уже очень давно и как-то в этом плане не экспериментирую. Уж больно я люблю сочетание морепродуктов и белого вина.
МИДИИ В БЕЛОМ ВИНЕ
(
Read more... )
Reply
Первый раз фотографировала лед, намучилась. )
Reply
А что со льдом - таял? Или другие какие проблемы? Ни разу не пробовал (даже не думала об этом), но вдруг...
Reply
Я все же щеткой пользуют, так как на некоторых мидиях наросты бывают. Не хотелось бы конечно чтобы потом песок на зубах скрипел. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment