ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ПАСТОЙ

Apr 05, 2011 09:41

Обещанного три года ждут. Вчера хотела запостить, но с журналом творилось что-то странное, оставила все попытки до следующего дня.
Решила все же начать с салата с пастой. Опять же быстро, вкусно и полезно. Рецепта так какового нет, просто небольшая инструкция по приготовлению.

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ПАСТОЙ



Я точных пропорций писать не буду, делайте так как вам вкуснее.

стручки молодого гороха
маленьких помидор
зеленого лука
пасты (какая у вас есть)
бекон

1. С подсоленной воде отварить пасту, за 2 минуты до готовности добавьть стручки гороха. Слить воду и промыть холодной водой.
2 На предварительно разогретой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния и отложите в сторону. Зеленый лук нарезать соломкой, помидоры разрезать пополам. Слегка обжарить лук в жиру, что остался от бекона, добавить помидоры, пасту со стручками 2-3 ст.л воды в которой варилась паста. и прогреть.

Раз два и готово.

Приятного аппетита. )

макаронные изделия, салаты, помидоры, овощи

Previous post Next post
Up