Обещанного три года ждут. Вчера хотела запостить, но с журналом творилось что-то странное, оставила все попытки до следующего дня.
Решила все же начать с салата с пастой. Опять же быстро, вкусно и полезно. Рецепта так какового нет, просто небольшая инструкция по приготовлению.
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ПАСТОЙ
Я точных пропорций писать не буду, делайте так как вам вкуснее.
стручки молодого гороха
маленьких помидор
зеленого лука
пасты (какая у вас есть)
бекон
1. С подсоленной воде отварить пасту, за 2 минуты до готовности добавьть стручки гороха. Слить воду и промыть холодной водой.
2 На предварительно разогретой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния и отложите в сторону. Зеленый лук нарезать соломкой, помидоры разрезать пополам. Слегка обжарить лук в жиру, что остался от бекона, добавить помидоры, пасту со стручками 2-3 ст.л воды в которой варилась паста. и прогреть.
Раз два и готово.
Приятного аппетита. )