Нифигусечки..... рот разинула.... Она съедобна в чистом виде, или на варенье только? Эх, раньше я из красной рябины варила джем, вкуснота... Она же похоже больше на вишню! ООО!!! Это же гибрид вишни с рябиной, он и название имеет отдельное!
Горчил! Но я сначала заливала кипятком - горечь немного уходила, и сливала. Потом уже варила. А у этой рябины жесткие зернышки? А если из заморозить - ведь после разморозки горечь тоже уходит.
Reply
Спасибо, Лена!
Вот Вам "урожайный кадр":
( ... )
Reply
Нифигусечки..... рот разинула.... Она съедобна в чистом виде, или на варенье только? Эх, раньше я из красной рябины варила джем, вкуснота... Она же похоже больше на вишню! ООО!!! Это же гибрид вишни с рябиной, он и название имеет отдельное!
Reply
Лен, съедобны коричневые мягкие плоды. Они очень вкусны и полезны.
А твёрденькие пока - ждут своего часа.
Из красной рябины я варила джем в "голодные девяностые".
Ох и горчил же он!
Reply
Горчил! Но я сначала заливала кипятком - горечь немного уходила, и сливала. Потом уже варила. А у этой рябины жесткие зернышки? А если из заморозить - ведь после разморозки горечь тоже уходит.
Reply
У этой рябины как у райских яблочек зёрнышки, но мельче
Reply
Ааааа Вот какой интересный гибрид!! Они даже и не красные...
Reply
Leave a comment