Девачковое

Oct 08, 2012 16:13


Read more... )

Leave a comment

glebastafev October 8 2012, 14:05:34 UTC
настойку ставь елы...

Reply

evrelf October 8 2012, 14:14:57 UTC
Рецепт давай! Поставлю вотпрямщас =)
Клюкву почти перебрала )

Reply

glebastafev October 8 2012, 14:21:32 UTC
а для настойки и не надо перебирать...

в трехлитровую банку протри через мясорубку с кожурой и семечками клюкву , залить спиртом или водкой дешевой доверху сыпануть полстакана сахара , за герметизировать.

стоять недели три.

Reply

glebastafev October 8 2012, 14:21:45 UTC
без солнечного света.

Reply

evrelf October 8 2012, 14:34:31 UTC
Мне надо как для тупых: скока клюквы, скока сахара на скока водки? =)

Reply

evrelf October 8 2012, 14:38:33 UTC
Мне нада как для тупых: скока клюквы, скока сахара на скока водки? =)

Reply

glebastafev October 8 2012, 14:46:18 UTC
на 2 литра водки 1.5 кг клюквы:)
и полстакана сахара.

Reply

evrelf October 8 2012, 17:53:02 UTC

... )

Reply

glebastafev October 8 2012, 18:37:40 UTC
умницо:)
потом главное тщательно выжать:)

Reply

evrelf October 8 2012, 18:40:50 UTC
Через марлечку? Слить и отжать оставшееся?

Reply

glebastafev October 8 2012, 19:02:04 UTC
ооочччень тщательнго:)

Reply

evrelf October 8 2012, 19:07:38 UTC
Через месяц отчитаюсь )

Reply

evrelf October 8 2012, 19:38:28 UTC
У меня сахар на дне осел. Он сам растворится, или перемешивать надо?

Reply


Leave a comment

Up