Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
evrelf
Девачковое
Oct 08, 2012 16:13
(
Read more...
)
Leave a comment
Back to all threads
glebastafev
October 8 2012, 14:05:34 UTC
настойку ставь елы...
Reply
evrelf
October 8 2012, 14:14:57 UTC
Рецепт давай! Поставлю вотпрямщас =)
Клюкву почти перебрала )
Reply
glebastafev
October 8 2012, 14:21:32 UTC
а для настойки и не надо перебирать...
в трехлитровую банку протри через мясорубку с кожурой и семечками клюкву , залить спиртом или водкой дешевой доверху сыпануть полстакана сахара , за герметизировать.
стоять недели три.
Reply
glebastafev
October 8 2012, 14:21:45 UTC
без солнечного света.
Reply
evrelf
October 8 2012, 14:34:31 UTC
Мне надо как для тупых: скока клюквы, скока сахара на скока водки? =)
Reply
evrelf
October 8 2012, 14:38:33 UTC
Мне нада как для тупых: скока клюквы, скока сахара на скока водки? =)
Reply
glebastafev
October 8 2012, 14:46:18 UTC
на 2 литра водки 1.5 кг клюквы:)
и полстакана сахара.
Reply
evrelf
October 8 2012, 17:53:02 UTC
(
...
)
Reply
glebastafev
October 8 2012, 18:37:40 UTC
умницо:)
потом главное тщательно выжать:)
Reply
evrelf
October 8 2012, 18:40:50 UTC
Через марлечку? Слить и отжать оставшееся?
Reply
glebastafev
October 8 2012, 19:02:04 UTC
ооочччень тщательнго:)
Reply
evrelf
October 8 2012, 19:07:38 UTC
Через месяц отчитаюсь )
Reply
evrelf
October 8 2012, 19:38:28 UTC
У меня сахар на дне осел. Он сам растворится, или перемешивать надо?
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Клюкву почти перебрала )
Reply
в трехлитровую банку протри через мясорубку с кожурой и семечками клюкву , залить спиртом или водкой дешевой доверху сыпануть полстакана сахара , за герметизировать.
стоять недели три.
Reply
Reply
Reply
Reply
и полстакана сахара.
Reply
( ... )
Reply
потом главное тщательно выжать:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment