Знаете, кажется это одно из самых вкусных блюд, что я не только готовил, а даже и ел. Сегодня я занялся гарниром, который сам по себе уже блюдо, но я всегда дополняю каким-нибудь мясом.
Мясо я буду жарить завтра после работы, чтобы свежее было. Это недолго, а, допустим, если это куриные бёдра с хрустящей шкуркой, то шкурка эта перестает быть хрустящей на следующий день. Вкусно, но уже не то. Я же люблю поймать самую суть, поэтому планирую, что и когда готовлю.
Сегодня я выбрал
этот рецепт.
Начало. Тут я понял, что когда вот так лук режешь, лучше острый кончик не отрезать, тогда лепестки останутся вместе.
Коллективный портрет моей любимой картошки)
Смешиваю
Перед заходом в духовку под фальгой
Вытаскиваю, снимаю фольгу и засовываю в духовку еще на пол-часа
Всё. Готово!
Подал себе на блюдечке без голубой каёмочки))
Жаль запах не передать, это отдельное наслаждение. И то, как он меняется в процессе приготовления. А в самом конце -- раз такая нотка укропа!