"Он оправдывается, что не импотент, в 32 года. Понятно, почему онегины всегда себя насилуют? Им стыдно не давать все, чего от них хотят, они так чувствуют себя ущербными. Как это лечится, понимаете, друзья?" Пониманием, что чем больше они дают от нужды, тем меньше качество и ценность всего. Вымученный секс хуже его отсутствия. Вымученные отношения хуже продолжения поиска. И еще пониманием того факта, что мир не рухнет, если они вдруг последуют своему желанию, вместо мнимого долга. Особенно, если это желание в границах. Пусть люди думают что хотят, вообще, всё, что угодно.
"В этом абзаце он упомянул реальную причину своего слива. Кто ее видит и опишет?" Мне кажется, что этот момент: "Она меня любит, я вижу это ясно. Но ей не хватает внимания." И он считает, что должен заполнить всю пустоту её жизни. Она не учится, не работает, играет в игры и ей скучно с ним. А он считает, что должен ей праздник. Она же маленькая, слабенькая девочка, всего 18 лет. И он становится папочкой выходного дня на постоянку, от чего даже сексуальное желание теряет.
"Сразу же из рыб превратитесь в нерыб. Как думаете, друзья, почему многим онегиным этого достаточно, чтобы сформировать границы?" Умение отказывать без напряга дает возможность сохранять энергию, спонтанность. И как только онегин почувствует связь спонтанности и королевы, поймет, что душить её выходит сильно дороже. Может тогда появится человек с живыми глазами и интересом в том ресурсе, где научился не поддаваться на внутренние щипцы.
С 3 до 6 лет формируется вот это понимание "мое" и "чужое". Начальное понимание.
От этого зависит потом экономика и секс.
Это главная стадия в формировании границ.
А у онегиных в этом месте пробел. При том что зарабатывают они часто неплохо (не все), но все равно не очень понимают, что это их деньги, а не жен, а чужие деньги - не их. А с сексом и вовсе - темный лес, где там границы им не ясно вообще.
У рапунцелей еще хуже, у рапанов и рыб. У тех на 2-8 ресурсе вообще полное слепое пятно.
Секс и деньги это то, чем делиться хорошо, полезно, но не обязательно. И очень важно, чтобы это "не обязательно" осознавалось. А в головах многих это становится святым долгом. Но ведет это не к святости, а к фрустрации.
Наверное если так и продолжаешь по умолчанию считать себя центром мира и источником счастья других людей, то не приходит понимания, что другие могут ещё выше оценивать себя, а твои вклады считать мелочью какой то, частью компенсации за возможность быть рядом. Приходится поддерживать картину своей грандиозности вложениями в экономике и сексе. Дойке поддаются. Про чужое. Когда спонтанное желание трахнуть девушку возникает, то считают что они благом делятся. Не смотрят на обратную связь. Или жрут чужую стряпню с вареньем как автор предыдущего письма и считают, что это их вклад в отношения.
Из-за слияния самооценкой рулит другой, поэтому есть страх перед обидами или претензиями. Нет видения своей фигуры и понимания красивого поведения. Нерыба видит свою и чужую фигуру и границу между ними. Она сама оценивает свое поведение, своими глазами, без лазов к кому-либо.
Пониманием, что чем больше они дают от нужды, тем меньше качество и ценность всего.
Вымученный секс хуже его отсутствия. Вымученные отношения хуже продолжения поиска.
И еще пониманием того факта, что мир не рухнет, если они вдруг последуют своему желанию, вместо мнимого долга. Особенно, если это желание в границах.
Пусть люди думают что хотят, вообще, всё, что угодно.
"В этом абзаце он упомянул реальную причину своего слива. Кто ее видит и опишет?"
Мне кажется, что этот момент: "Она меня любит, я вижу это ясно. Но ей не хватает внимания."
И он считает, что должен заполнить всю пустоту её жизни. Она не учится, не работает, играет в игры и ей скучно с ним. А он считает, что должен ей праздник. Она же маленькая, слабенькая девочка, всего 18 лет. И он становится папочкой выходного дня на постоянку, от чего даже сексуальное желание теряет.
"Сразу же из рыб превратитесь в нерыб. Как думаете, друзья, почему многим онегиным этого достаточно, чтобы сформировать границы?"
Умение отказывать без напряга дает возможность сохранять энергию, спонтанность. И как только онегин почувствует связь спонтанности и королевы, поймет, что душить её выходит сильно дороже. Может тогда появится человек с живыми глазами и интересом в том ресурсе, где научился не поддаваться на внутренние щипцы.
Reply
Ты можешь давать и можешь не давать, если это твое.
Вот если общее, то уже нет.
Почему онегины все свое считают общим? И чужое тоже общим из-за этого.
Это и есть рыба.
А у нерыбы уже есть свое, чужое и общее и она видит отличия.
Как?
Reply
С 3 до 6 лет формируется вот это понимание "мое" и "чужое". Начальное понимание.
От этого зависит потом экономика и секс.
Это главная стадия в формировании границ.
А у онегиных в этом месте пробел. При том что зарабатывают они часто неплохо (не все), но все равно не очень понимают, что это их деньги, а не жен, а чужие деньги - не их. А с сексом и вовсе - темный лес, где там границы им не ясно вообще.
У рапунцелей еще хуже, у рапанов и рыб. У тех на 2-8 ресурсе вообще полное слепое пятно.
Понятно как это связано?
Reply
А в головах многих это становится святым долгом. Но ведет это не к святости, а к фрустрации.
Reply
Совсем ваше.
Все остальное - не факт. А вот ваш член и ваш кошелек - это ваше.
Причем секс - это то, чем вы не можете делиться, если не хотите. Деньгами еще можете.
Reply
Онегин через силу ублажал Шелли и вспомните, к чему это все привело.
Reply
Про чужое.
Когда спонтанное желание трахнуть девушку возникает, то считают что они благом делятся. Не смотрят на обратную связь.
Или жрут чужую стряпню с вареньем как автор предыдущего письма и считают, что это их вклад в отношения.
Reply
В тех сферах, где как раз никто не должен.
Reply
Reply
Нет видения своей фигуры и понимания красивого поведения.
Нерыба видит свою и чужую фигуру и границу между ними. Она сама оценивает свое поведение, своими глазами, без лазов к кому-либо.
Reply
Reply
Leave a comment