Манник

Mar 14, 2012 14:25

Меня настолько достали все эти манники в ленте, что я поняла: проще сделать и забыть, чем читать отзывы и смотреть фото, исходя слюной))) Делала давно уже, а фото вот только собралась)
Оригинал рецепта от plyonka
160 гр манной крупы, 250 мл кефира,1/4 чайной ложки соды,50 гр сливочного масла комнатной температуры
90 гр сахара, 2 яйца, ванилин
Смешать манку, кефир и соду, оставить на 2 часа при комнатной температуре. Добавить масло, сахар, ванилин, яйца, перемешать, вылить в форму и печь при 200 град 25 минут. (За 20 у меня не выпекся).
Резюме: нифига не похоже на манную кашу, а скорее на кексы. Очень вкусно. Спасибо, Инна! :)


1


2


3


4


5


6


7


8


Спасибо за внимание :)

фото, предметка, как это сделано

Previous post Next post
Up