Про уху

Sep 24, 2021 12:29




Read more... )

Leave a comment

Comments 10

svinsent September 24 2021, 09:45:14 UTC
Всех в суп!

Reply

eviotissa September 24 2021, 09:53:57 UTC
Точно))

Reply


lena_kalugina September 24 2021, 10:24:55 UTC
Очень вкусно рассказываешь! Ухи захотелось, греческой, чтобы ложка стояла)

Reply

eviotissa September 24 2021, 10:35:16 UTC
Секрет деревенской греческой ухи - вода должна чуть покрывать рыбу! На дно укладываем картофель и морковь, сверху рыбу, доливаем воды, ну соль перец чёрный по вкусу, некоторые добавляют и сельдерей, но я против, тогда перебивается запах свежей рыбы, а потом включаем на очень сильный огонь, лучше готовить на газе, вот так и получится густой рыбный супчик) И в супе должна быть обязательно хоть одна жирная рыба, или рыба, которая выделяет клейкое вещество, налим, например или угорь.

Reply

lena_kalugina September 24 2021, 10:56:47 UTC
Беру на карандаш, очень интересно попробовать.

Reply


aminora September 24 2021, 11:11:07 UTC
Обалденно!! Взяла рецептик себе, спасибо! )))

Reply

eviotissa September 24 2021, 12:29:44 UTC
Приятного аппетита)

Reply


irina_sbor September 24 2021, 12:51:39 UTC
ээээээээээээээх... я так люблю рыбу............ и у нас её так мало хорошей, одну фигню продают.......

Reply


michailov_na October 17 2021, 16:39:39 UTC
Страшный-то какой! Но написано вкусно...

Reply


Leave a comment

Up