Ночной пост о

Sep 26, 2011 00:15

Конечно как вы догадались я пришла поведать вам историю о варенье из баклажан (blueear дорогая прости я снова о жратве на ночь глядя).
Начну с самого начала.
Мы шли по вечерней улице, я качала банку баклажанного варенья в пакете и была абсолютно спокойна за нашу безопасность. Если варенье вдруг окажется фу фу фу, - думала я, - можно его использовать на голову врага.
Дома, перед началом дегустации варенья я решила выпить для храбрости (и дезинфекции желудка).
Открыла банку с вареньем. Ложкой достала фрукт баклажан, размером с грецкий орех, протерла глаза, положила фрукт баклажан обратно в банку.
Прочитала на этикетке что это точно баклажан, просто такой маленький баклажан-недоросль и отковыряла от него ложкой небольшой кус.
Попробовала, не поверила, попробовала еще раз. На вкус сладкий баклажан из банки напомнил мне айву, сам овощ немного хрустящ и в общем-то вкусен.
Привлекла мужа к дегустации, он сказал что на айву вроде не похоже, но есть можно.
Полезла в гугол, узнала что есть люди которые готовят варенье из баклажан по рецепту.
Общий итог - варенье неплохое, оригинальное, но не супер-мега необычное, по вкусу не запомнилось, вряд ли куплю его еще раз.

еда

Previous post Next post
Up