зеленая фасоль с тхиной и кунжутом

Jan 29, 2010 22:22



Захотела приготовить это блюдо от Юли, как только увидела...но как часто это бывает, если не сделать сразу, то на завтра уже забудешь...Спасибо sweetys за напоминание!



400 г замороженной зеленой фасоли
1 ст. л. тхины
2 ст. л. кунжута
сок 1/4 лимона
соль, перец

В кипящую воду положить замороженную фасоль, добавить лимонный сок, довести до кипения, варить 3-4 минуты, снять с огня.
Фасоль откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю, в горячую фасоль добавить тхину, перемешать.
Кунжут поджарить на сухой сковороде, посыпать им фасоль и подать к столу.

овощи

Previous post Next post
Up