ахахха))я тоже косорукая - аккуратностью не страдаю. и постоянно в спешке))
Марин, вот что меня сейчас озадачило - кушат- то его и резать красиво не получится.. он же "полетовской" конструкции.. будет крошиться( может есть секрет ровной нарези безе? (ну, может нож горячий или смазанный чем-нибудь?)
неа...секретами не владею, то что внутри - бисквит с шоколадным кремом нарежется превосходно, а сверху просто между безешками с ножом лавировать...больше мыслей нет
Марин, он прекрасен!!!!))))))))))
*уходит читать рецепт*
Reply
Reply
Марин, вот что меня сейчас озадачило - кушат- то его и резать красиво не получится.. он же "полетовской" конструкции.. будет крошиться( может есть секрет ровной нарези безе? (ну, может нож горячий или смазанный чем-нибудь?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment