чаудер с копченой рыбой

Oct 14, 2009 13:33




рыба горячего копчения -500 гр
4 картофелины
1 стебель лука порея (белая часть)
1 черешок сельдерея
щепотка тимьяна
50 мл белого сухого вина
500 мл сливок (10%)
1 литр овощного бульона
соль-перец
1-2 ст л оливкового масла

Лук порей режем полукольцами и пассируем в оливковом масле до прозрачности,вливаем бульон,вино,добавляем порезанную кубиками картошку и мелко порезанный сельдерей.
Варим на маленьком огне до готовности картошки,немножко мнём толкушкой.
Рыбу измельчаем,добавляем в суп вместе со сливками,доводим до кипения и сразу снимаем с огня.
Солим-перчим.
Приятного аппетита!

рыба, картофель, суп

Previous post Next post
Up