Обновки будут :)
Под катом
А начну я с еды...если бы вы знали, как я соскучилась по моим сковородкам и кастрюлькам!!!
Очень надеюсь, что не растеряю пыл, а начну с очень простого блюда от
katherine-mor булгур с креветками и овощами
слова автора:
5 ст.л. булгура
150 г очищенных креветок
50 г замороженного зеленого горошка
1 помидор (я использовала вяленый)
петрушка
1 зубчик чеснока
Разогреть в сковороде масло, всыпать булгур, перемешать и влить воду, чтобы покрыть булгур. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить на медленном огне 20 - 25 минут.
В отдельной сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла, обжарить чеснок и добавить креветки, жарить 5 минут. Добавить замороженный зеленый горошек и жарить еще 7 минут.
Готовый булгур смешать с креветками и добавить мелко порезанный помидор и зелень.
Ну и то, что я приволокла из-за границы:
продуктовый набор
трюфеля разные-прекрасные
сумочка-красавица :)))
есть еще сумка, сандали, летние сапожки, нное количество всяческих маечек, рубашечек, туник и шортиков....короче 37 кг всяческого барахла :))))