Честно-честно! :) Вот вчера приготовила совершенно потрясающий венгерский гратен и бараньи ребрышки...а еще пекла вкусные печеньки...и чудесные креветки...покупаю милые штучки для сервировки...и ни-че-го-шень-ки не фотографирую :((( Надеюсь, что с приходом лета и моим переездом (да, кстати, кому-то еще интересно посмотреть - что там всё-таки получилось?) я таки возьму себя и камеру в руки! Ну а пока...
салат из сырокопченой куриной грудки с овощами
1 сырокопченая куриная грудка
1 небольшой свежий хрустящий огурец
по 1 красному и желтому сладкому перцу
1 маленькая красная луковичка или луковица шалот
4-5 свежих шампиньонов
соль, перец
для заправки: 1 ст л ворчерского соуса
4 ст л майонеза
4 ст л сливок
Грудку, перец и огурец нарезаем соломкой.
Шампиньоны (сырые) - тонкими пластинками.
Лук измельчаем.
Солим, перчим, перемешиваем.
Взбиваем майонез с ворчерским соусом и сливками, заправляем салат и немедленно подаем.
Приятного аппетита!