Презентация так себе была сначала так себе, но мне стало стыдно и я пересняла, вкус этого десерта меня очень приятно удивил...
клюквенно-сметанный воздушный крем
на 6 стопок-стаканчиков:
250 г жирной сметаны (от 25%)
125 г пастилы с клюквенным вкусом
Блендером измельчаем в крошку пастилу.
Взбиваем в воздушную пену охлажденную сметану, не переставая взбивать, добавляем пастилу, до почти полного растворения последней (это займет несколько минут). Разливаем крем по стаканчикам и убираем в холодильник минимум на полчаса.
***можно получить крем с любым вкусом, используя соответствующие пастилу или зефир (может быть последний расходится в креме быстрее)
Источник - Книга Гастронома "Про Сладкое"