еда

Jul 14, 2011 17:00

мы тут на днях с Эрюхои в Вапиано обедали,попробовали новую пасту.было вкусно.и теперь я эту нямку четвертый раз за 2 дня готовлю.напишу рецепт сюда,так как вкуснотища нереальная,а готовится за 10 минут)надо сварить пасту,примерно всю пачку,если в кастрюлю влезет больше,то хорошо)пока паста варится надо закинуть на очень горячую сковородку грамм 300 нарезанной на кубики очень хорошей колбасы(у нас пока не закончилась из итальянскои посылки,какая колбаса хорошая в эстонии я  не знаю...),4-5 зубчиков измельченного чеснока,пару веточек розмарина.все это быстро(2-3 минуты) обжарить на очень сильном огне,добавить немного пассаты,закинуть туда же уже сваренную пасту,перемешать.все.не драться,кому больше достанется)
думаю,может поити учиться на повара?так,для себя,для души...готовлю-готовлю,но всегда интуитивно...
Previous post Next post
Up