Суп на скорую руку

Dec 02, 2010 19:34


Для вкусного и наваристого супа, нам потребуется совсем немного продуктов. Самое главное - бульон, 3 литра воды доводим до кипения и солим, перчим по вкусу. Перец берем черный, он более ароматный и не такой жгучий, если есть смесь перцев, еще лучше. Для цвета можно добавить куркуму или шафран, вкус не изменит, но золотистый бульон вам гарантирован.

Далее нам понадобится лук, чуть больше среднего луковицу режем на мелкие кубики и в кипящую воду. Следом за луком кидаем в в кастрюлю пачку плавленного сыра «Дружба» или любой другой похожий. И вот у нас уже что-то вырисовывается ароматное. теперь чистим картошку, 3-4 средних клубней хватит, режем их соломкой или кубиками, кому как нравится. Кидаем в кастрюльку, где на медленном огне кипит наше варево, и ищем крупу. В этот суп подойдет пшеничная, ячневая или рис. Полтора стакана вполне хватит. Варим до готовности и суп готов!
Оригинал записи здесь http://www.hobbyathome.ru/sup-na-skoruju-ruku/

вегетарианская кухня

Previous post Next post
Up