Ингредиенты: 500гр спагетти, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 5 кусков куриного филе, 1/2 ч. ложки соли, 1/8 ч. ложки перца, 200мл густых сливок, 1/2 ч. ложка базилика, 50 гр лимонного сока, 1 ч. ложка лимонной цедры, 200 гр зеленного горошка (консервированного или замороженного), 150 гр сыра, зелень для украшения.
1. Чеснок очистить, порезать мелкими кусочками.
2. Куриное филе вымыть, нарезать кусочками.
3. Приготовить лимонный сок и цедру.
4. В кастрюлю влить масло и положить чеснок, поставить на средний огонь.
5. Когда чеснок станет шипеть положить куриное филе, зеленый горошек, соль, перец и базилик.
6. Готовить, помешивая, 4-6 мин.
7. Добавить сливки, лимонную цедру и сок, сделать медленный огонь и тушить до готовности.
8. Поставить в большую кастрюле воду, посолить, довести до кипения.
9. В кипящую воду положить спагетти.
10. Когда спагетти приготовятся, слейте воду.
11. В спагетти добавить куриный соус и поставить на медленный огонь на 3-5 мин.
12. Подавать к столу горячими, посыпав тертым сыром и украсив веточками зелени.
Если вам понравилась эта статья, вы можете подписаться на материалы этого блога через
RSS или
E-Mail.Оригинал записи здесь
http://www.hobbyathome.ru/spagettickurinimsousom/