День был прекрасен, но ко второй половине дня как-то всё стало нездорово - я с некоторой внуренней истерией, усталостью и температурой, кот и ещё один гостящий кот, запахи из-за двери... Воспользовалась временем, которое как правило провожу в поту на работе, для реализацие всяческих давно запланированных дел, до коих, как это и водится, руки не доходили. Но это вовсе не работы по дому, как вы могли бы подумать (с этим, благо, всё в порядке). То всяческие вечно откладываемые дела: звонки, задания по очень confusing курсу (по-другому и не скажешь), давно ожидающие меня контрольные как для проверки, так и для составления, ну и тому подобное. Негодование внутри меня после выполнение курсовых заданий лишь усилилось, и пришлось успокаивать себя музыкой (само собой разумеется) и новым хобби. Хотя это весьма сильно сказано - просто занятием, сам процесс которого доставляет много удовольствия, а если результат радует, так это вобще невероятно приятно. Получились "шедевры" под кодовыми названиями
Love is...
и Хочу чаю (или даже Хачу чаю)
Вот так вот я теперь плюшками балуюсь.
Кстати, об этом - скажите пожалуйста, добрые люди, почему зачастую возникает такая ситуация с любимым блюдом, что когда его нужно приготовить по особому случаю или особому человеку, то что-нибудь да пойдёт не так, а?! Вроде в данных обстоятельствах не стараться невозможно, а получается, как-будто перестараешься... Вобщем, надо переставать доверять этим рецептам, как букве закона, и полагаться на себя и свой ингредиенто-метр! Да по отношению к себе, наверно, требования стоит позбавить )) А то ведь всё равно вкусно получилось (хоть и не все оценили)! А рецепт называется Perfect Minced Pie - я эти пирожки на НГ готовила, но большую часть увезла на родительский assessment.