Айсвайн. Формально белое вино, но сладкое, на мой вкус. Формально это венгерско-немецкое изобретение, из зоны рискованного виноделия, но больше всего от него балдели канадцы, у них там тоже не жарко :) Но мне вообще эти эксперименты с заматеревшими виноградными шкурками, что от холода, что от жары, когда почти изюм с лозы снимают, не по душе. Слишком много лишних вкусов :)
Я на всякое согласен, когда тут под рукой. Но шкурки я не ем. Лиса ругается - там какое-то волшебное вещество для сердца, и мол, они все-равно перевариваются. Но я не могу, не привык. Однако южный виноград - нежный, сладкий, сочный - это вне конкуренции, конечно. Полностью согласен.
Еще бы! Солнышко все любят. У нас в этом году заморозок первый был уже в середине сентября. Первый раз так.. Но сейчас по графику, но как-то сразу крепко - похоже зима крепкая будет
Comments 10
Reply
Reply
Но мне вообще эти эксперименты с заматеревшими виноградными шкурками, что от холода, что от жары, когда почти изюм с лозы снимают, не по душе. Слишком много лишних вкусов :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment