Leave a comment

Comments 10

orion4 October 11 2022, 07:46:40 UTC
Здорово подморозило,пора утепляться

Reply

evgenyart October 11 2022, 08:00:12 UTC
Да уж! Но зато рыбалка какая будет! УХ!

Reply


staruschka57 October 11 2022, 07:48:50 UTC
Айсвайн. Формально белое вино, но сладкое, на мой вкус. Формально это венгерско-немецкое изобретение, из зоны рискованного виноделия, но больше всего от него балдели канадцы, у них там тоже не жарко :)
Но мне вообще эти эксперименты с заматеревшими виноградными шкурками, что от холода, что от жары, когда почти изюм с лозы снимают, не по душе. Слишком много лишних вкусов :)

Reply

evgenyart October 11 2022, 08:10:15 UTC
Я на всякое согласен, когда тут под рукой. Но шкурки я не ем. Лиса ругается - там какое-то волшебное вещество для сердца, и мол, они все-равно перевариваются. Но я не могу, не привык. Однако южный виноград - нежный, сладкий, сочный - это вне конкуренции, конечно. Полностью согласен.

Reply


katya_kch96 October 11 2022, 08:27:38 UTC
Ничего себе. Даже у нас еще таких заморозков не было. Мои тоже на солнышке на окне спят.

Reply

evgenyart October 11 2022, 09:07:09 UTC
Еще бы! Солнышко все любят. У нас в этом году заморозок первый был уже в середине сентября. Первый раз так.. Но сейчас по графику, но как-то сразу крепко - похоже зима крепкая будет

Reply


lady_catari October 11 2022, 13:44:06 UTC
Хорошие у вас заморозки. Зима где-то близко.)

Reply

evgenyart October 11 2022, 14:50:38 UTC
Ходит рядом, круги наматывает)

Reply


rider3099 October 11 2022, 19:26:19 UTC
Вино из такого винограда очень вкусное. И дорогое

Reply

evgenyart October 14 2022, 08:12:10 UTC
Посадим ещё одну-две лозы и на следующий год попробую делать вино)

Reply


Leave a comment

Up