На скорую руку

May 15, 2022 10:37

Начну с начала.

Это безмятежное утро на берегу и начало медитативного процесса.




А это результат медитации.



Далее произошёл процесс разделения на три группы: на засолку и сушку, на жарёху и одну (догадайтесь какую) на копчение.



В три слоя. Нижний - это как раз свежий улов. Верхний сегодня на развеску.

Далее возник вопрос копчения. Пришлось выкручиваться из того, что нашлось под рукой.





Хвост не влез. Пришлось отчекрыжить. Жаль рыбку, но она такая вкусная*



На можжевеловых стружках. Они дают изумительный цвет. А вкус.....Рыська стала фанатом жареной и копчёной рыбки. Свежую не ест. Лиска тоже)
Кто-то может искать ошибки орфографии в тексте (это тоже некий медитативный процесс), а мне интересны различные его вариации*

Дача, рыбалка

Previous post Next post
Up