На Сеул. Часть 7. Еда.

Jul 23, 2013 16:25

В Сеуле очень много всевозможных кафешек и ресторанов. Делятся они на туристов и местных.
Дело в том, что корейцы не парятся в интерьере для своих, там могут стоять просто обычные столы и матрацы под ноги, и обычно покрашенные стены. Для туристов корейцы изощряются и в первую очередь на интерьер. И в тех и других кафе так же одинаково, но в кафешках исключительно для корейцев, в которые вряд ли зайдёт турист, дешевле и вкуснее.





Вот и сегодня я расскажу про такое кафе. Называется оно «Chak Han Pig», суть этого кафе «шведский стол», так как понятие такого в Корее нет, поэтому не вздумайте переводить его. Данное кафе находится неподалёку от метро «Канкунский университет», район Гважин-гу. Найти его будет не так просто, так это в подворотнях данного района. Скажем так, данное кафе находится напротив гостиницы «The Classic 500 Pentaz Executive Residence». Само кафе не примечательно на вид и не сразу узнаешь, поэтому я дам фотографии наводки.





Особенность этого кафе - «шведский стол», вход стоит 10000 вон (10$) если будете пить напитки или 9000 вон (9$) если просто кушать. В вашем распоряжении все виды мяса, начиная от: мяса в кисло-сладком соусе, мясо в сладком соусе, бекон, свинина, говядина, креветки и тд. Кимчхи-суп, кимчхи, салаты, желе, фрукты, напитки (исключительно газированные), пиво.



Вы берёте любое количество мяса или иных блюд, которые там представлены и садитесь за стол, на котором стоит индивидуальная жаровня. Проводите сколько угодно времени и едите сколько хотите.





Если мест нет, вам придётся ждать когда освободится столик... но это стоит того, чтобы подождать, поверьте мне.

город, азия, репортаж, корейцы, южная корея, сеул, дороги, никон, фото, кафе, тревел, корея, путешествие, города и страны, люди, дома, ресторан, еда и напитки

Previous post Next post
Up