Очень часто мы хотим чего-то далекого и недосягаемого. Не смотрим по сторонам, спешим. Не ценим того, что у нас есть. Зря, что тут сказать... Ведь часто совсем рядом то, что нам нужно, просто нужно быть более внимательными и чуткими.
Вот я хотела отдых за границой, а получила Адыгею) Это странно, но никапельки не жалею. Тут прекрасно! Трудно описать словами аромат хвои в лесу, или восторг, когда смотришь с хребта на плато Лаго-Наки. И просто невозможно предать эмоции ребенка, который мнёт в ручках снег, без шапки, в расстегнутой куртке. Потому что тепло.
Лучше посмотрите фотки - они гораздо красноречивей меня.
В тот день мы обедали в потрясающем месте (фото я выкладывала в инстаграм), к сожалению, не помню название заведения... Там в основном национальная адыгейская кухня, все вкусно, но больше всего меня поразили "пышки", я готова была есть только их. Дело в том, что с этой выпечкой я знакома с детства: мне их готовила бабушка. Поселок, где провела детство моя мама и до недавнего времени жила бабушка (сейчас она в Краснодаре) находиля буквально в 10-20 км от нас. Вкус пышек я забыла уже много лет назад и тут Они! Точно такие, как 20 лет назад! Нахлынула безумная ностальгия по детству, Мезмаю, деревенской жизни каждое лето, еще молодой бабушке...
Теперь не упокоюсь, пока не научусь печь "пышки". Когда найду именно этот рецепт, обязательно поделюсь с вами)