Утверждение: 'Извините, но я скажу так. У вас состояние типичного биологического автомата, который на не согласие с его идеями бурно реагирует в стиле "Кто со мной не согласен, тот дурак".'
Ответ: "вы глупы как пробка ) извините )
за наукообразием прячется глупость"
https://deep-econom.livejournal.com/728022.html?thread=4676310#t467631011.09.20
(
Read more... )
А вот останавливаться и всерьез разговаривать не стоит, может и лаптем запустить, а то и чем потяжельше и пахучей. Идите с миром )))
Ну а если всерьез, то с точки зрения психофизиологии в его мозге явный дефицит зеркальных нейронов, поэтому он видит и чувствует себя и свое, но не может понимать ни мыслей, ни чувств других людей. Соответственно, понимать, как он выглядит со стороны. "Это не отсутствие ума, это такой ум". Чистая биология, даже психологию нет смысла привлекать.
Reply
Reply
Паттерны данных о ложных убеждениях предполагают, что аутизм может быть связан с проблемой
отслеживания ментального конфликта в сочетании с неизменным ментальным представлением, а не с отсутствием способностей ментального представления или «слепотой разума» в целом.
Это предполагает, что люди с аутизмом могут хорошо понимать, что думают другие, но в то же время испытывать проблемы отслеживая, в какой степени другие думают иначе, чем они сами.
Увы, и эта проблемма не только людей с аутизмом.
Reply
Но некоторые серьезные исследователи, разуверившись в возможности объяснения возникновения Жизни на Земле, предполагают, что она была занесена извне. Гипотезу эту связывают обычно с именем известного химика С. Аррениуса, высказавшего мысль о возможности переноса частиц живого в межзвездном пространстве под действием светового излучения. Но сама идея о заражении Земли Жизнью высказывалась и за сто лет до С. Аррениуса. Приведем список основных ее сторонников, следуя В. И. Вернадскому [21, c. 131]: 1802 г. - фон Маршаль, 1819 г. - Грунтгуйден (гипотеза о переносе жизни метеоритами), 1865 г. - Г. Э. Рихтер, 1871 г. - знаменитый У. Томпсон (лорд Кельвин), примерно в то же время - Г. Гельмгольц, не менее знаменитый, 1872 г. - известный ботаник Ф. Кон.
Reply
Reply
только она не решает вопрос по существу: а как жизнь появилась "в наруже" )
вполне могли быть иные места, вкоторых более вероятно зарождение жизни на какойто иной основе или условиях и только потом нам ее надуло )
Reply
***Ну, вы нашего городского сумасшедшего не замайте. Мож он юродивый? А юродивых Бог любит.
спасибо вам )
Reply
Leave a comment