Начало сезона.

Nov 25, 2010 12:16

Все, надо брать себя в руки и начинать писАть ( Read more... )

beer

Leave a comment

severjanka1969 November 25 2010, 11:04:31 UTC
Я тоже занимаюсь ферментацией, но на работе. И выращиваю в них совсем другие вещи и в других объемах )

Reply

evgenich_13 November 25 2010, 11:56:30 UTC
Во! Навыки уже есть - пора переходить на пиво. :)

Reply

severjanka1969 November 25 2010, 11:59:45 UTC
Последний запуск ферментера был около Праги. Объемом 12 кубов. Там и пиво пью! )))

Reply

evgenich_13 November 25 2010, 12:09:55 UTC
12 кубов пива!!! Не, мы столько не выпьем... А если и выпьем, то белая горячка обеспечена. :)

Reply

severjanka1969 November 25 2010, 12:11:26 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up