А вот еще одно пиво.

Jan 18, 2009 11:06

Что-то я в этом году разогнался ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

grabak January 18 2009, 10:02:37 UTC
Вообще овсянка добавляет ощущение густоты, кремости (cream mouthfeel)
Пена больше от белка происходит. Например пшеничное пиво обычно пенится сильнее чем обычное. Хотя и в овсянке много белка должно быть.
Овсяной стаут крутая штука :) Ты бы рецептами делился тут, интересно посмотреть :)

Reply

evgenich_13 January 20 2009, 17:26:28 UTC
Да тут замотался. До дома доберусь - вывешу рецепт. Ты случайно не пользуешься программой BeerSmith? Если да, то я могу могу выложить сочиненные мной рецепты в ее формате.

Reply

grabak January 20 2009, 17:59:49 UTC
Я пользуюсь Promash-ом, но и BeerSmith есть, так что выкладывай :)
Кстати, в марте Карлсберг проводят фестиваль посвященный стауту и заодно будет конкурс. Ты придержи несколько бутылок для конкурса :)

Reply


Leave a comment

Up